Рекламный блок сверху




Актуальная информация

Новости, советы, полезная информация

Успех и всеобщее внимание в театре и кино

Театр и кино

В 1999 году состоялось моё крещение экраном — в фильме «Парни музкоманды». Бывает, успех, всеобщее внимание приходит к актёру с первой же ролью. Со мной такого не случилось. Опять сомнения. Может быть, действительно, я был прав, когда не хотел сниматься? Но меня продолжали приглашать. И каждый раз я думаю: а вдруг улыбнётся счастье! Но не тут-то было. Фильмы, в которых я снимался, — «Дорога», «Перед заходом солнца», «Хозяин и слуга», «Обет священника» — получались среднего уровня, актёры тоже не блистали, и я укорял себя за уступчивость. Театр продолжал оставаться отдушиной. Здесь я творил. Выходя на сцену, ощущал прилив крови, чувствовал себя хозяином положения, сценической ситуации, мизансцены. После проведённых репетиций в спектакле я и только я — вершитель судьбы моего героя. Мне никто не мешает творить прямо на сцене, каждый раз находить новые краски. Здесь я не слышу постоянного «Стоп!», которое меня раздражает, выбивает из колеи, подробнее о моей работе в театре смотрите на веб-портале http://samuithailand.net/.
После шестилетнего перерыва меня снова приглашает сниматься мой друг Генрих Малян. Я его очень люблю и высоко ценю как художника, мастера своего дела. Я вновь не смог ему отказать, хотя и полагал, что с предложенной мне ролью мне не справиться. Малян же был убеждён, что она вполне в моих силах. И не ошибся. Доверие друг к другу было, пожалуй, главной особенностью нашей работы над фильмом «Треугольник», ставшим мне очень дорогим. Он посвящён человеческой солидарности. Пятеро друзей любят и помогают друг другу. Они единодушны. Я играю в фильме одного из Мкртычей. Мой Мкртыч, как и другие, — добродетельный, кристально чистой души человек. Он добр и великодушен, оптимистичен. Счастлив, потому что осуществилась его давнейшая мечта: вернуться с чужбины на Родину. Ради солидарности и дружбы он готов на самопожертвование. Вот таков мой Мкртыч. Я был доволен этой моей ролью. И вдруг поймал себя на мысли: я не жалею, что связал свою судьбу с кино. Исчезло разочарование, кино мне стало нравиться, я понял, что оно не так уж плохо, как когда-то казалось. Главное— оно перестало меня раздражать. Так я остался в кино навсегда. А ведь всё могло повернуться и иначе, не будь «Треугольника» и моего Мкртыча, посмотреть видеоматериалы по съемкам этого фильма можно на веб-портале http://the-smurfs.ru/.
После Мкртыча кончилась моя «спокойная жизнь». Меня стали приглашать сниматься режиссёры и не только нашей студии. Мне суждено было сыграть ещё одного Мкртыча в фильме Армана Манаряна «Родник Эгнар». Должен признаться, что никакого отношения друг к другу мои Мкртычи не имеют. Их имена — простое совпадение. В Армении Мкртыч очень распространённое имя, как Никита в России.
Автор статьи актер Ереванского Театра имени Г. Сундукяна Сос Саркисян.


02.02.2015

Еще интересная информация:

  • Сумки Lambretta
  • Зачем бытовой технике Wi-Fi?
  • Преимущества покупки квартиры на юго-западе Москвы




  • Статья является интеллектуальной собственностью автора и защищена законом Украины "О защите авторских прав". Использование статьи без разрешения Автора, является уголовно наказуемым деянием. Все статьи сайта находятся под зашитой системы депонирования - при перепечатывании ссылка на сайт http://dizainremont.com/ обязательна.


    Рекламный блок в левой колонке

    Рекламный блок в левой колонке